русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

21.11.20 01:57
Re: ​Жизнь пошла под откос

viktori75 коренной житель
viktori75
муж знаком был с вашими любовниками? Их было ещё и несколько ? А зачем несколько - то ?
могли бы лучше уж в каком борделе работать, так хоть денег заработали бы
и вы не стесняетесь об этом вот так здесь открыто рассказывать?

При чем тут бордель? Вы в своём воображении уже нафантазировали, что у меня каждый день несколько?)))))))

Я искала одного постоянного. Но мне никто на долго не подошёл по заданным мной критериям.. По многим причинам. Да, нужен был не глупый, потентеый, имеющий возможность и время тогда, когда мне удобно. Не нашла. И что тут такого? Мужа бы такой вариант вполне устроил. Я же условия нашего договора не нарушала. Да, не нашла. И муж лучше всех. А секс - временная потребность в ограниченном промежутке времени. В иные промежутки жизни он вообще не нужен.

Все, что естественно, то не безобразно.

Гораздо хуже извергать злобу и оскорбления на других и портить жизнь близким подозрериями, ненавистью и т.д. Тогда да, уж лучше быть одиноким. До семейных отношений еше дорасти морально надо. Тогда и разводы не потребуются, наверное.

Все очень индивидуально.

Если ТС претит развод, то и не надо. Рано или поздно, жена вернётся. Она же тоже не стремится к разводу. Просто у нее накопилась обида и " голод".

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu