Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

20.11.20 20:04
Re: ​Жизнь пошла под откос

Маяк коренной житель
в ответ Ire 20.11.20 18:45, Последний раз изменено 20.11.20 20:16 (Маяк)
Нет. Не так. Я в меру эгоистичная и в меру циничная. Но даже я, женщина не позволила бы ни одному мужчине "гадить мне на голову".Хорошенькие компромиссы. Первейшая потребность в семье-секс, его запросто лишают тс, уважение- пошел прочь, открытая измена- да запросто. Что еще ей надо натворить, чтобы в тс проснулось чувство собственного достоинства? Ах, да, я ж забыла...это у нас компромиссами теперь называется!ПС. Замужем я, прочно и надежно.

Не заметил сразу этот содержательный постинг.

Да, Вы затронули известную струну, она бренчит уже сквозь всю тему. Ещё я не всё понял в ситуации и мы работаем с долей предположений из известных аналогий.....думаю Вы ожидаете контраргументацию.....чувство достоинства......которое Вам не мешает вести себя высокомерно и даже хамски, а тс оно не мешает продолжать любить и надеяться.....или это не одно и тоже ?)

Так значит Вы видите проблему в чувстве достоинства ?- Опишите проблему развёрнутей, более психологичней и социальней, профессиональней, показывая разницу и правильность Ваших достоинств ?...ведь этого Вы желаете, чтобы человек сделал выбор Вам соответствующий ? улыб

Может быть Вы уже готовы и алименты платить за тс в случае развода при участии чувств достоинства ? хаха

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!

Перейти на