русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

20.11.20 17:44
Re: ​Жизнь пошла под откос

viktori75 коренной житель
viktori75
Ещё лет пять, и у вас, и у вашей жены будут абсолютно другие проблемы. В 46 - это лебединая песня, так сказать. Многих заносит.
А по делу, да отпустите девушку..в новую жизнь, полную розовых слонов, а там как сложится. Обычно в таком возрасте сложно перекраивать свою жизнь с нуля, многие возвращаются обратно:-(

Согласна на все 100! При условии, что муж умный и терпеливый, руководствуется не инстинктами, а разумом.

Тс писал, что жена раньше не гуляла. И вместе уже столько лет. Гормональный всплеск у нее скоро пройдет и вернётся. Если только она пошла "в разнос" к любовнику, а не по другим причинам. Можно же любовника и придумать, чтобы, к примеру, отомстить за нанесенную обиду. Случаи бывают разные.

Мой муж, к примеру, сразу сказал, что доверяет моему выбору и поддержит любое мое решение. Это ему было более приемлемо, чем идти к врачу и пить "виагру". Перетерпел мой взбрык, дети даже ничего не заметили. И все по-прежнему. Может и есть любители "строиться"( в смысле- рушить быт, делить детей, начинать все по- новой), мы не из таких. По опыту многих знакомых, не всегда после развода лучше...

Тем более, что у тс тоже есть умная подруга, советующая ему хобби.

Я желаю Счастья Вам!

Sprung zu