Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

19.11.20 15:50
Re: ​Жизнь пошла под откос

Ire постоялец
в ответ беда 19.11.20 12:42
в данный момент она от меня уже ничего не хочет.
но могла ведь и как-то раньше сказать.
или я не слышал просто.

Галант, хоть и конкретный мудак, но он наполовину прав. Жена вас разлюбила и перестала уважать. Сейчас от вас просто необходимы решительные действия. Чем больше вы будете посыпать голову пеплом и искать свои ошибки в редком мытье унитаза, тем более вас будет презирать ваша жена.

Выставьте вещички ей за порог. Будьте тверды. Правда на вашей стороне! Никому не нужен работающий муж, прибирающийся дома! По крайней мере, с нашим восточным воспитанием. Жена оборзела слегка. Если вы этого не сделаете, следующим будет этап, что вас начнут презирать ваши дети. Увы, вашу семью не склеить. Всю эту фальшь вам предъявят потом дети в упрек вам.

Знаю только один случай, когда жена бросила любовника и у нее вспыхнула любовь к мужу. Но она не переступала эту хрупкую грань, не объявляла мужу, что бежит на бл...ки. Это конец. Разъезжайтесь так или иначе с женой, идите в фитнес или едьте один в отпуск (после короны😃), запишитесь в ферайн, пусть у вас горят глаза и расправятся плечи!

Примите наконец-то мужское решение.

Мудрость — это умение превращать бикфордов шнур злости в бенгальские огни добродушия.

Перейти на