Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Жизнь пошла под откос

19.11.20 14:44
Re: ​Жизнь пошла под откос

irrwisch местный житель
irrwisch
в ответ беда 19.11.20 13:44
да и она не плохая мать, она не станет детям делать хуже, только чтобы мне насолить.

ТС, я много волонтёрила с переводами для разных организаций и поверьте видела удивительные метаморфозы от «мне ничего не надо от него» до истеричной дележки каждого половника. Понятие «делать хуже» субъективно - часто в глазах матерей «ребенок с мамой» оправдывает переезд, смену всего, редко или вообще не видеть отца и тп и тп. Те она в ее глазах не будет делать хуже, она же с ними рядом. А все остальное в ее глазах это такие мелочи.

Ситуация очень грустная, конечно, но Ваша покорная позиция ничего не принесет. Это может стать очень удобно для жены - она живёт как удобно, а Вы покорно наблюдаете. К чему это? Надеетесь, что перебесится, а дыра в душе от ее предательства зарастет сама по себе? Вы хотите, чтобы дети такую модель в свои жизни несли? Типа, это нормально, что мужу с женой пофиг друг на друга и они живут как соседи? Или семья без любви - это окей, мои родители тоже друг друга не любили и ниче мы выросли?

Перейти на