русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Жизнь пошла под откос

19.11.20 14:20
Re: ​Жизнь пошла под откос

mond77- постоялец
in Antwort беда 19.11.20 13:21
вы считаете, как и Галант, что мне надо собраться с силами и развестись, продать дом и оставить детей матери?

Я считаю, исходя из Ваших откровений, что Вы пострадаете еще больше, если резанёте по всем фронтам сразу. Это не Ваш стиль, не Ваш характер, не Ваше еще желание и не Ваше уже четко-обдуманное решение. Вы написали здесь, чтобы высказаться, а не спросили совета. Для того, чтобы начать отсчет новой жизни , Вам нужно быть готовым. Я этого не увидела в Ваших постах...Поэтому есть риск еще бОльшего стресса "зачем я это сделал".

Шашку наголо - это не про Вас. Раньше надо было воевать, а не соглашаться.

Как это не шокирующе прозвучит, но я бы посоветовала использовать Вам Ваше терпение теперь под другим углом: вообще ничего самому не предпринимать . Вы в невыгодном положении, потому что любите ее еще. Двойная боль при разводе. Но жена начала весь этот цирк - пусть сама до конца и разбирается. Если поступят от нее настойчивые предложения развода, значит, разводитесь по всем правилам закона и дележки. Если поймет, что уже не девочка и лучше Вас мужика на свете нет - к Вашему счастью (Вы же этого хотите?) вернется. Но сейчас не стОит самому начинать вести никакие переговоры и нужно стать более равнодушным ко всему, что касается ее жизни. Просто тупо забейте на нее, а не на себя. При любом раскладе вернуть прошлое и изменить настоящее невозможно. Но есть возможность дать ей понять, что и кого она теряет. Терпите теперь ситуацию без всякого вклада в нее своих сил и тем более унижений. Вам уже не привыкать плыть по течению да с неразделенной любовью, так что заморозьте свои думки о ней и забудьте себя в любви и заботе о детях.

Sprung zu