русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Маски в школах НРВ

07.11.20 11:22
Re: Маски в школах НРВ

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort Inna15 07.11.20 11:09, Zuletzt geändert 07.11.20 11:28 (Shutkama)

У нас тоже есть и дети и учителя на карантине. Позитивных в самой школе пока, к счастью, нет. В дочкиной гимназии в выпускных классах был один позитивный. В итоге 80 школьников и 11 учителей просидели на карантине (за день до каникул позитивный появился), но все были негативные. В моём классе мальчик вторую неделю сидит на карантине - его мама позитивная, но он был негативным. Во вторник будет сдавать второй раз тест. Посмотрим, что будет. Но он на карантин ещё в каникулы попал, думаю, что даже если станет позитивным, на школе это никак не отразится.

Больных детей немного в школе но почти в каждом классе есть дети на карантине, так как в семье кто то заболел.

Именно заболел или просто позитивно протестирован? У школьника из моего класса мама позитивно протестирована, но никаких симптомов у неё нет. Три других члена семьи были негативны. На следующей неделе узнаю, остались ли они и дальше негативными.

Пы.Сы.: у нас спрашивают руководство, когда маски отменят. Те, кто испытывает страхи, сами ходят в маске, когда это ещё не было обязаловкой, но к другим, к счастью, не пристают. Но я такого только одного коллегу видела, причём со временем и его попустило.

Sprung zu