Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

28.10.20 16:19
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

hotel_berlin старожил
hotel_berlin

Соня, ты уже в этой теме меого раз про меня небылмцы прилумала, про то, что я на Западе не работала и т.д. Теперь новая сказка про ненавистных коллег.

Я в 30 лет уже решила что в 45 на пенсию. И причем здесь коллеги? Я работу свою поначалу терпеть не могла, нагрузку и тему. а не коллег. Последние 7 лет коллег видела только у клиентов, а русскиеиколлежки со всех этажей с разных отделов, так это одно удовольствие! И даже последние 4 года, сидя дома (никто про это не знал, мой тим и шеф был в другом городе, зато я регулярно приходила в бесплатную столовку, так как жила в 200 метрах от работы) , выходя 2 раза а неделю в колл и бУхая на обслуживание русских клиентов полный план и даже его перевыполняя, занималась на всех парусах с недвижимостью - с нотариата на нотариат, русские клиенты шли, с той же германки вроде греби деньги лопатой, езди на фирменной машинке пассажиром да радуйся ! Но все равно знала, что проект - халява с русскими клиентами, которым ни я со своей дополнительной фигней не нужна была, ни они мне, скоро может и кончится. А работать по-настоящему я не очень мастерица. И голова уже не та. И как только фирма поманила народ абфиндунгом, сразу же клюнула и спрыгнула навстречу мечте! Домег купила на абфиндунг. :))

От подписания соглашения на абфинлунг до последнего дня работы было 9 месяцев. И тут то я развернулась по больничным и курам!

Коллеги у меня были очень приятные. Хотя догадываюсь, почти знаю, что некоторые из них все правильно про меня понимали. :)))

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на