Жизнь соло и Freundschaft
Соня, я ни разу не работала на восточной фирме.
Если нидерлассунги 2 были в Берлине и Дрездене, это не значит, что там все были восточники.
И по секрету тебе скажу, на востоке как раз атмосфера не такая вежливая , доброжелательная и расслабленная как на западе. Я много где на проектах месяцами была. И если летало где-то напряжение среди местноработающих в воздухе, катили баллон на коллег, не стесняясь экстернов, вместо того, чтобы единым фронтом дедать дело, если русские из коллектива жаловались мне в беседе «без галстуков» на коллег, так это были магдебурги всякие. Никак не Запад. Все-таки западная толерастия и принятие чела без истерик таким, какой он есть, в коллективах только на пользу!
А подружка когда очутилась по работе в больнице в гдр глубинке, где еще образно говоря, Ерика Хоннекера портреты висят, жизнь как 20 лет назад гстановилась, вообще упала от разницы, от атмосфЭры!
А позже когда пошла медсестрой в большой диалюзный праксис, жирную Ауди за квартал оставляла, про то, что у нее с мужем дом - молчала, чтобы ее не щемили. Быстро сбежала. Подколок и зависти было много. Но там были 2 паршивые овцы, которые правили балом, остальные их боялись. Везде могло случиться. А Преднамеренных пакостей на уровне работы не было.