русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь соло и Freundschaft

26.10.20 22:03
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

konotopka коренной житель
in Antwort Olivis_II 26.10.20 14:38

Вот откуда ты знаешь, у кого какой опыт?)) Покопай, поузнавай в направлении уменьшить часы работы. Я не знаю, сразу скажу, как это на практике происходит. Но у меня есть пациентка, которую после синдрома выгорания на 5 часовой рабочий день перевели. Еще одна после перелома шейки бедра (45 лет ей) получила какой то аттест от врача, что больше 4 часов ей нельзя стоя работать, и ей сделали короткий рабочий день. Я думаю, такие возможности есть. Если человек не в состоянии работать полный день, должны быть варианты. Нужно только узнавать, ну и я думаю, "историю" заранее подготавливать. С этим наверное в другие отделы форума, такие как право, я думаю.

Поддержка у тебя тут есть. Это твой бывший муж. Я знаю случаи, когда ребенок шел в пфлегефамилию, пока мама лечилась. А твой бывший 6 недель отлично справился. Ты не одна ребенка тянешь. Ну и по теме. Тебе бы сейчас не о любовниках думать, а о том, как привести себя в рабочее жизнеспособное состояние. Думай сама, что для этого нужно. Никто тебе это по интернету не разглядит, насколько тебе плохо.

Sprung zu