Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Маски в школах НРВ

26.10.20 19:45
Re: Маски в школах НРВ

Shutkama патриот
Shutkama
в ответ Ninolev 26.10.20 19:23

Я с дочкой тоже пару дней воевала, когда она после отита вышла в школу. Попросила надевать её кофты с капюшоном и во время проветривания натягивать капюшон на голову. Она тоже утверждала, что учителя ай-ай-ай как ругаться будут. Предложила ей посылать учитилей ко мне, если будут возмущаться. Т.е. надавила на ребёнка авторитетом. миг Как иногда говорит моё дитя, проще сделать так, как я требую, чем что-то мне объяснять. смущ Но в итоге ей никто и слова не сказал про капюшон на голове во время проветривания. Когда окна и двери закрывали, то она его снимала. Теперь всё же стала больше прислушиваться к тому, что мама советует. спок

Что касается школьников и масок, то я всё же только с подростками работаю (в этом году правда возраст их слегка понизился, теперь 15+), а они уже сами довольно часто инициативу проявляют. Да и маски при любой возможности спускают. Я на них не ругаюсь, там, где ругаются, то не стягивают. Учителя же тоже люди-человеки и по-разному ко всей этой шизе относятся. Методом проб и ошибок можно понять, где и что можно делать, а где лучше перетерпеть. К полному бунтарству и дисседенству я никоим образом не призываю. спок

Перейти на