Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

24.10.20 16:58
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

elenac616 завсегдатай
elenac616
в ответ Olivis 24.10.20 15:36

Я понимаю что имеется в виду. Я была не уточкой а нехочухой. Давай так- не хочу-у. давай этак -не хочу-у. Позже уже -муж на работу- я в халате целый день кино смотрю, но по теме. Нашла такой фильм из всей кучи, который меня хоть как-то мотивировал. Писала на листочке цель на следующий день- малюсенькую- прополоть 3 кв.м , если почему то не получалось-переносила на следующий день , не пожар же завтра прополю вначале было 2-3 дня . потом стало как то все практически выполняться. дневник попробуйте писать. 1 тетрадь для негатива в выражениях можно не стесняться, только не перечитывайте эту писанину! одну для просто как день прошел. Но это тяжело конечно. И если 1 день проваляете дурака . мир же не перевернется. Я почему то уверена что психолог говорит тоже самое, естественно намного лучше и понятней, но Вы его пока не слышите. Еще можно вести дневник настроения- есть форма в интернете. Медитация- мне как-то не пошла, но говорят помогает.

Хобби- кушать ребенку готовите? Если готовите хоть с каким то удовольствием и на тарелку положили красиво лист салата - это хобби, на стол салфетки положили- сервировка стола-хобби. Поделку в школу с ребенком сделали-чем не хобби ну и что что 1 раз . Книжку почитали- чтение мое хобби. Если готовит не любите, а надо- значит переписываем в достижения- о , я сегодня оладьи напекла- я молодец! Пылесосить ненавидите- тоже в достижения, еще плюс. Когда таблетки начнут действовать -будет легче.

Спорт- до работы смогли доползти- еще и за автобусом пробежались, ребенка в школу отвели, а если еще и в припрыжку, в магазин сходили-вот и спортом сегодня занимались. Сказал же врач -не перегружаться.

С друзьями встречаться- если на данный момент от этих встреч только раздражение- уйдите в подполье- у вас есть ребенок. Если чувствуете себя после встреч хорошо, то встречайтесь, смотрите по состоянию. Думаю хорошие подружки не обидятся.

Сон- с этим сложно. пока таблетки не начнут действовать. Мне сестра мужа советовала делать бессонные ночи- она работала медсестрой в нервно-психиатрической клинике, здесь, в Германии. Не спишь 48 часов, в интернете тоже есть как правильно делать. Это я не советую, просто говорю что такая методика есть и мне помогло хоть как-то спать.

Перейти на