Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

24.10.20 10:47
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

Но что обоих объединяет, имхо, - оба капитаны в отношениях. Овны привыкли решать за себя и за других. А Львы любят дать настоятельный совет что и как сделать ( с точки зрения Овна - поучать, если, не дай бох, в совете прозвучала снисходительная нотка ).Оба максималисты - их мнение ( почти ) всегда главное, а позиция - непоколебимая. Но, может, женщины-Львы и немного другие, я не знаю. А вот возможные трения в отношениях мужчины-Льва и женщины-Овна вижу так.

Права :) я наши отношения называю итальяно веро ))в молодости вообще было ух, огонь, гром и молнии,но у нас и овен прямо 100% прямо как по писанному, с асцендентом во льве🙈 ну и я львица тоже еще та)

но со временем мы научились понимать друг друга , благодаря ,кстати, во многом гороскопу, когда мы поняли почему так он и я себя ведем и как нам реагировать и вести себя друг с другом. не скажу, что прямо стали оба спокойны, страсти еще кипят, но намного легче когда понимаешь и знаешь, как себя вести) коротко, он признает главной меня, а я его. ну и да, я девочка все-таки, поэтому уступаю.

Перейти на