Жизнь соло и Freundschaft
Мими-6, Lyoness, спасибо большое! Почитаю, интересно.
Оливка, я читаю ваши темы, вам много хороших советов дали, но у меня впечатление, что вы как то все эти советы как теннисной ракеткой, отбрасываете.
" Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причины"
У вас получается как то странно: спортсменов не хочу, старше 50 не хочу, весной- летом может, сейчас не хочу, а тему подняла сейчас, бывших не хочу, но переписываюсь, на фейсбуке смотрю.
В лес за грибами, не хочу (образно), в ферайн не хочу, а на сайте знакомств тоже не получается".
У вас одни противоречия, вы наверняка нигде еще не зарегистрировались с момента начала темы, с импотентом наверное связь держите. Не обижайтесь, но многое со стороны видно. Если вы боитесь, то живите одна.
Если хотите достойного партнера, а не поблядушек ( извиняюсь), то это тоже работа. В первую очередь над собой. Здоровьем физическим, настроем психологическим можно заниматься одновременно и параллельно с поиском подходящего человека. В жизни не бывает, как по списку: здоровье поправила, теперь аутотренингом займусь, а потом знакомиться буду.
Это жизнь и живете вы ее сейчас и партнер вам нужен " на каждый день и в горе и в радости.
Не обижайтесь, если что, но все ваши доводы я вижу как лень работать над собой, искать и страх неудачи.
Волков бояться, в лес не ходить и партизанов не встретить ну и шампанского с ними не пить. Вы поняли, про что я. Вы хорошая женщина, поэтому и получилась у меня эта простыня, хочется, чтобы вы нашли своего человека, удачи вам!