Жизнь соло и Freundschaft
про гороскопы и совместимость в браке и отношениях?
Знаки Зодиака в любви Эта книга. Обычно она по интернету разбросана по парам. Но я когда-то взяла этот двухтомник и просто зачиталась.
Всё, что я считала недостатком своего характера, оказалось моей натурой. Линда полностью меня успокоила. Я сосредоточилась на моих позитивных сторонах и мне стало очень хорошо.
Я поняла своего первого мужа, я оправдала своего второго, тем более, что я сама видела, что из этого брака ничего не выйдет, но я поняла, почему я второму мужу дала шанс.
С моим нынешним мужем мы совершенно не подходим по гороскопу, но я чётко поняла, почему я нынешнего мужа выбрала. Там есть про Рыб кое-что о романтизме.
У Линды написано о каком-то ученом нобелевском лауреате: когда он был молод, то своей молоденькой подруге протянул горсть орехов и сказал, как жаль, что это - не брилльянты. Когда они уже были старые и прожили жизнь и у него были деньги, то на день рожденье он протянул ей горсть брилльянтов и сказал, ах, как жаль, что это не орехи!
Я просто в восторге. И именно этим сентиментальным романтизмом мой муж притягивает меня (не дарил он мне брилльянты :-), но дарил и много чего.