Login
Маски в школах НРВ
93670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort регенбоген 23.10.20 14:50
а некоторые просто забывают снять, представьте себе, есть и такие. видимо, это дети врачей и китайцев :)))
Таких забывчивых школьников лично я ещё не видела. Ну и из собственного опыта: у меня к концу четвёртого урока в маске уже жутчайше болит голова. Большинство коллег тоже стонет от этих масок, поэтому поощряют школьников пить на уроках, чтобы хоть немного нормального воздуха хватануть. Ну и лично я разрешаю подышать тем, кто вот-вот в обморок грохнется. Саму на третий день постоянного ношения маски чуть на пол не приземлило.
у дочки одноклассник действительно не снимает на уроках, хотя более половины класса еженедельно тестируются на корону. но у него астма и куча аллергий. вот там действительно высокая опасность для жизни в случае заражения и потому вопроса даже не стоит, а носить ли маску и сколько она пропускает кислорода. видимо, кислорода дстаточно, чтобы писать работы на сплошные единицы
Обычная маска ему ничем не поможет, а только навредит. Ему надо носить маску, которая будет именно его защищать. Ну и вы не можете знать, как ему даётся это постоянное ношение маски.