Жизнь соло и Freundschaft
Вот именно, как я с Вами солидарна.
У господина Рильке какой-то советский менталитет. Чувствуется человек другого поколения. Сейчас у молодежи все проще, тем более у немецкой. С такими установками про полгода, нормальный немецкий мужчина среднего возраста сам закончит отношения и переключиться на другую девушку.
Я считаю, по полгода ждать у Оливки возраст не тот. Тем более, надо учитывать, что у неё ребёнок и работа. Я предлагаю смотреть по ситуации, повстречаться полгода для себя, присмотреться, прозондировать почву, а потом уже при удачных данных, сверять совместные планы на будущее, при этом четко оговаривая свои желания и границы. А там или вместе или врозь.
Ну например, если намерения серьезные и оба уверены в своих чувствах и их планы совпадают, значит нечего
тянуть кота за хвост, тогда знакомить с ребёнком и воплощать мечты в жизнь. Потому что, ей в долгосрочном плане нужны стабильные отношения и крепкое плечо, а не развлекаловка. И уже не 20 лет, чтобы 3-4 года тратить на «узнавания» друг друга.
Ну а если замечаешь, что что-то не так, то надо сразу сворачивать удочки. И если мужчина не переходит от слов к действиям. Поэтому пока дело до постели не дошло, лучше иметь Оливке несколько поклонников, чтобы не зациклиться на одном.