Жизнь соло и Freundschaft
Так прикол в том, что врать-то не нужно.
- Хочешь семью?
- Да, хочу. И дом. И детей и собаку. (про себя: когда/если найду ту, с которой все это захочу реализовать)
думаю, мы говорим об одном и том же , но разными словами.
Цели/планы / желания на будущее так и выглядят: это хочу, а это нет, в этой роли себя вижу, а что -то и страшном сне не могу представить.
Могу про себя рассказать: есть основная цель и роли в которых себя вижу, когда знакомлюсь смотрю, примеряю комфортно ли мне с человеком, могу ли я с ним больше 10 часов без перерыва провести, как он ко мне и к своим окружающим относится смотрю. Отношения могут сложиться или закончиться после 1-2
встреч, перерасти в приятельские или дружеские.
Мне важно, чтобы наши желания на будущие совпадали, важны взгляды на какие-то основополагающие вещи.
У меня есть приятель, который считает, что в браке мужчина и женщина должны развиваться духовно на одном уровне... А мне иногда хочется без всякого давления просто пожить спокойно, мне и Универа для развития хватает. Уже несостыковка... Зачем мне тратить и его и своё время, когда можно выбрать мужчину, который мне больше подходит. А с тем - просто приятельствовать, так как для общения он интересен