Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

20.10.20 20:38
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

schoccochino коренной житель
У меня есть хорошая знакомая- она может рассказывать часами, поэтому я звоню ей , только если у меня есть время и хорошее настроение, оправдываюсь тем. что не хочу ее отвлекать.

как мне это знакомо улыбheart

может не совсем в тему ( а может и в тему улыб) ...я смотрю/смотрела блог Агаты Муциенице, прилучные будни (по моему так называется) ...дак вот, что мен кинулось в глаза (и почему я думаю, что их брак распался) что она, Агата, безумный экстраверт, который любит огромное количество юдей вокруг себя, постоянный экшен, все для "людей" ...никаких секретов ... а вот Павел, ее бывсий муж, инроверт ...который хочет прийти домой, отдохнуть от долгого рабочего дня, а там куча народа, всякая родня, какие-то подруги итд.итп. ...и да! я так понимаю Павла, хотя Агата яркая, карасиавай, заводная, интересная...но если бы я проходила домой после работы, а там были бы посторонние люди ...я бы устраивала скандал хаха...выгоняла бы всех прочь, что бы уединиться...поэтому считаю, что интровертность и экстравертность-это очень!серьезные штуки! ...

Перейти на