русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь соло и Freundschaft

20.10.20 14:59
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

elenac616 завсегдатай
elenac616
in Antwort Olivis 20.10.20 14:24

Olivis, Вы мне очень симпатичны, аж написать решила- с бывшим не надо встречаться, даже общаться не надо. У меня была такая ситуация, я тоже думала ,,отомщу, пусть попросит, не может меня забыть,, и прочая ерунда. На мое счастье, мне тогда один парень все разложил по полочкам, что это означает. Поэтому бывшие , с которыми было некомфортно -в игнор, и не травить себе душу. Чаще задавайте себе вопрос ,,Оно мне надо? Мне будет лучше от этого?,, И по поводу поиска мужа- тоже на личном опыте, может и Вам поможет. По-моему здесь уже советовали- сначала прямо на листочке напишите образ мужа, ну или друга- на данный момент. Но не так ,, красивый, высокий, что бы меня любил,, а конкретно- сколько лет, примерный социальный статус, который Вам ближе, жилье, наличие детей, и т.д. и конкретный срок замужества. Напр. 2 года живу одна, успокаиваюсь и определяю чего хочу. Через 2 года начинаю выходить замуж. свадьба в 2023 году.

И Вам уже писали , поймите сначала, чего хотите Вы, а не ,,мне его жалко,он не может меня забыть, поэтому я с ним пересплю,, Это как в фильме ,,Сбежавшая невеста,, Удачи Вам.

Sprung zu