Жизнь соло и Freundschaft
Вот именно, что в 40+ если умный мужчина увидит, что его на писю ловят, его это отвратит. Получается его внутренний мир, его персона неинтересна, его как животное, собаку Павлова косточкой приманивают, за примитива держат.
А если увидит умный мужчина, но ищущий не отношений, а секса, он подыграет и поимеет. Но чуть девушка захочет сократить дистанцию, в идеале переехать к нему с чемоданом, он ей или холодный душик отрезвляющий (пошлет, заигнорит) или мягкий слив (много работы, некогда), на вопрос и смс пачему не звонишь, куда пропал?
Надо приручить мужика, стать ему ментально близкой, интересной, нужной, желанной, это притягивает сильнее, чем пися. А на ментальном базисе уже горизонтальную надстройку строить.
А то сойдутся телами, типа, дорогая ну ты же писала мне много, что секс любишь, влажная и горячая всегда, ну так и я такой, давай кофе для галочки и в кровать. Называется «я крутая и без комплексов». А потом у нее сопли и слезы «ни звонит, ни пишет». А чего ей писать? Она секси, он тоже секси, искали для секса, но кто сказал, что она у такого одна должна быть? Как говорится «попробую всех, никого не обижу». А у нее сердце в тряпку.