Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

20.10.20 13:37
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

Rilke знакомое лицо
Rilke
в ответ Olivis 20.10.20 12:30

Записывай двоешница и учи наизустьулыб

1.Оборви все связи которые у тебя были...а были у тебя только неудачные опыты

2.Найди несколько мужиков не не западай на них и не давай,но встречайся пусть стараются

3.Не таскай к себе мужиков и не корми и не давай.НЕ ДАВАЙ,поелозь ладошкой сама себе и не изображай из себя озабоченную,удобную и бесплатную.Не таскай к себе мужиков у тебя дочь!

4.умей ждать,не липни не пиши первая

5.Сразу отсеивай тех кто тебе не подходит,разведун с кучей детей от разных,старых алкашей , больных жадных убогих...но и не ведись на рассказы ,я успешный адвокат,я бизнесмен я тебе сделаю то то...судить мужчин только по поступкам!ТОЛЬКО то что они для тебя делают!

6.Выкини из башки стериотипы,типо без высшего образования он не мужик...есть такие сантехники которые бабки гребут работая на себя при этом далеко не глупые и четыре раза в году с семьей отдыхают на морях

7.Говори что ты хочешь,но не проси,когда баба клянчит подарки намекает на чтото ,это отталкивает...а когда говорит,я хочу в париж и ты знаешь что он может тебя повести,начни с рыбного ресторана.Хочу в ресторан ,люблю рыбу" жди не повел,(повел скажи спасибо,мужик должен платить) прокати его пару раз со свиданкой ,скажи занята и расскажи как вы с Гансом вкусно поели в ресторане рыбы.Не давай!Ни из жалости ни из благодарности за пирожок ни даже если он тебе ципочку подарит залатую Не давай!Будет просить,злится,убеждать,плакать плачь вместе с ним ,но не давай

8,Если начнет или начнут спрашивать у тебя что есть еще ктото,да ,я выбираю себе спутника жизни,поэтому просто так тыкаться не собираюсь мне это не интересно.НЕ ДАВАЙ НИ ОДНОМУ!ЖДИ

Сотри со своего лба марш мендельсона и не наседай с совместным проживанием...Не таскай к себе мужиков!

В результате встречь с мужчинами , не раздвигая промежность,ты научишься видет кто есть кто, на первом свидании увидишь что он тебе не нужен,время не трать на просто того кто прибился.Умей отказывать и говорить нет,это твоя самая большая проблема,ты не умеешь отказывать и лебезишь,не умеешь быть интересной и вежливой и веселой,но не доступной,ты очень быстро прыгаешь в койку....Не домысливай и не фантазируй,смотри на поступки,слова ничего не значат.

Написал,но ты же умная хохлуха,ты сама лучше знаешь,поэтому ты не сделаешь как я сказал и будешь удобной бесплатной теткой на раз,когда другие не дают....люди не меняются

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.

Перейти на