Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

20.10.20 10:55
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

berlije патриот
berlije
в ответ Rilke 20.10.20 09:44, Последний раз изменено 20.10.20 11:47 (berlije)
Купи кота и не морочь себе и людям голову.Ты необучаема,не знаешь психологию мужчин совсем и не собираешься знать,ведёшь себя смешно и коряво.Очень доступна ,создаёшь условия для тыка и приплачиваешь за секс харчами и пойлом,цепляешься за каждого кто приласкать и пытаешься натягивать свои фантазии на сову...это не те методы чтобы влюбить в себя мужчину,тебе надо лечить голову,но хороший психолог стоит денег ,которых у тебя нет поэтому так и будешь кочевать от одного к другому...просто есть женщины которых любят и есть которых пользуют!Ты явно не для любви. И как показал твой бывший и не для секса....так покантоваться отдохнуть от свиданий с другими курами и пожрать выпить нахаляву.Ты даже на форуме вызываешь недоумение,неприязнь и брез....ь

Фу-фу. Грубо, очень грубо, но суть к сожалению правильна. Кроме последнего предложения.

Я бы не стала говорить про ВЕСь ФОРУМ. Говорите про себя.На форуме ТС милая и добрая. Общение приятное, не отталкивающее. Чистый родник, а не ник!

Насчет хорошего психолога. Все-таки у каждого человека есть суть, типа индивудуальной психофизики, его внутреннего Я и внешнего виркунга на оркужающих.

Это плюс к внешности его манеры, тембр голоса, ЧТО и КАК он говорит, как располагает, как пахнет от природы и т.д.

Этот "образ" (вне зависимости от внешки и характера, я это даже не трогаю) с психологом не исправить. Например полное отсутствие ЧЮ, тяжеловесность и зашоренность в общении. Это быстрота ума, с психологом ее не "приподнимешь", хотя женщина при этом может быть умной, доктором наук.

Или например: если женщина много говорит на 1-м свидании, причем 80% ее рассказа про конфликт с учителями в школе у ее ребенка, и при этом плюется слюнями на 5 метров (такое строение челюсти), какая разница сколько ей лет и какой у нее характер? Она просто дико утомляет, неинтересна и неприятна. Но она может быть молода, красива и очень любить секс, варить упомрачительные борщи. Но мужчины не роботы, у них тоже все начинается с головы. И никто из подруг ей про это не скажет (подобрать слюни и помолчать), будут трескать ее борщи и петь "Ты себе лучше найдешь! Он тебя не достоин! Ты молодая-красивая!" она так и будет волосы наращивать и губы в вареники превращать, чтобы личную жизь устроить. Но кому она нужна в долгую?

Тут можно гадать сколько хочешь, не видя и не зная саму Оливку.

Разберем наглядный пример.

Представлю, что я мужчина, 1-я невеста мне фу, просто лицом жирным отталкивает, эти все "грит", "че", "блин", "копец" слушать невозможно, хотя она добрая и черты хорошие! 2-я вообще мерзейшая и в общении, 3-я боле-мене располагает, миляга, искренняя, классная, но и ее заносит на глупости, про криптовалюту завернула (для умного мужика это звонок должен быть: беги), на шест полезла.

Самая адекватная по манерам и располагагательная по психофизике для мужуков эксиха. Из 4-х зол - меньшее. Она старше, но в личной жизни у нее все веселее и надежнее, чем у 3 кандидаток будет и в 40 и в 50 и в 60. А из

первых двух к 36 годам будет уже по 100 килограмм безнадеги. Материал то изначально неплохой. А мозга нет.

Но на каждую кастрюлю своя крышка. Есть такие же Васи, им подобные, в их кругу, постарше их. Охранники и ко. Для ровесников они уже в тираже.

А жених не для них. 3-йa, если голову по-женски мудро пригнет, свои команды спрячет и эксиха - для него ок!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на