Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

19.10.20 13:26
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

berlije патриот
berlije
в ответ walja 19.10.20 13:08, Последний раз изменено 19.10.20 13:31 (berlije)

Ой когда младшие сестры из окружения старших гешвистеров пару выбирают - это спрошь и рядом.

Одноклассники моей мамы собирались в одном гостеприимном доме, там младшая сестренка,

из-за занавесочки смотрела на взрослых ребят, глаза и уши открыв и высмотрела себе жениха. Уверяет, что влюбилась в него в дошкольном возрасте из-за занавесочки.

Или дружили 2 девочки в шахтерском городишке, одной нравился брат другой. Так сестра его невредная была, и песенник-альбом со стихами брата (прятал его в секретном месте) давала влюбленной подружке почитать, инфу кидала, в общем всячески способствовала. Например он в вузе учился, а сестра слила ему как в него ее прекрасная подруга-школьница влюблена, ни с кем не гуляет, по нему сохнет. У него глаза то и открылись, присмотрелся, а там соседский цветочек нецелованный. У них 3-е детей, все хорошо.

А сколько скромных девушек так и просохло впустую, молчком, по парням, которые женились на других в далеких вузах.

Без поддержки вот таких сестер упустили свое счастье?

Я поэтому и писала, что деревня это неплохо! Из дома в дом, понятная семья, понятные дети.

Подводя плавно к Оливкe. Вот интересно, написала онa уже себе список кандидатов из всех мужчин, которых она знает? И рассмотрела ли, вычеркивая неподходящих? Я ее просила это сделать.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на