русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жизнь соло и Freundschaft

18.10.20 22:28
Re: Жизнь соло и Freundschaft +

НаталиНатали знакомое лицо
НаталиНатали
in Antwort Olivis 18.10.20 16:30
А вообще я поняла, что всегда нужно еще и на семью ухажёра смотреть, какие у него отношения с родителями. Если плохие, то это уже тревожный звоночек.

Что за феерический бред! Вот ваш альфонсо, который мылся и столовался, может быть чудесный и любящий сын, мамина радость). И что бы Вам это дало? Ну увидели бы. Вас то он обжирал, а главное- ребенка!

Не, Оливка, правда, вбили в голову какие то клише! И ищете в своих лузерах хоть что то хорошее. Зачем? Переверните страницу и двигайтесь дальше!

Кстати,,я не верю, что альфонс дамальс вычитал что то на германке ( как, Карл!)))обиделся и свалил. Скорее всего, Вы, науськанная форумом, попытались развести его на продукты, тут Штирлиц ( или Мюллер)) , понял, что лафе пришел конец и борща больше не нальют и воду перекроют! Я даже допускаю, что Вы мямлили решительно и настойчиво, держа в голове советы с форума. Тогда Альфонс Гансович понял, что он разоблачен и обозвав Вас меркантильной особой, собрал банно прачечные принадлежности и гордо удалился. Вот так было, имхо.( А так еще б 10 лет мылся и столовался. Спасибо форуму, спасли ваши финансы и открыли двери для новых отношений! Но блин, на святое место прибыл импопо! Не в коня корм все советы((

Россия будет свободной!

Sprung zu