Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Жизнь соло и Freundschaft

17.10.20 17:16
Re: Жизнь соло и Freundschaft

kerri1612 свой человек
kerri1612
в ответ Olivis 17.10.20 13:43, Последний раз изменено 17.10.20 17:22 (kerri1612)
Ну 50 - это староват для меня. Я на ровесников смотрю или даже моложе можно.

Могу поделиться опытом отношений с 27 и 37 летними мужчинами.
27: свободное время ( у меня, как и у Вас ребёнок + учеба, свободного времени не так много) с друзьями, пати, походы по дискотекам и караоке. Много свободного времени, много друзей без семьи и детей, гуляй - не хочу.
37: у большинства друзей уже дети, семьи, соответственно встречи с друзьями раз в квартал и это семейные посиделки. Сам мужчина уже больше в сторону семейных отношений смотрит. Есть свободное время и желание вкладывать его в отношения, материально , как правило, тоже уже более твёрдо стоит на ногах, может семью обеспечивать, не то, что счёт в ресторане оплатить.

Подружка тоже встречалась с мужчиной до 25 говорила, что и рада бы с ним была чаще видеться и выходить куда-то «в люди», но нужно отдать ползарплаты на бебиситтера, оплатить билеты за себя в кино или на концерт, да ещё и на работу на следующий деть вставать. У мужчины денег, чтобы все это в двойном размере оплачивать не было, а когда он один с друзьями ходил - это ее раздражало.
Сейчас встречается с молодым человеком, который чуть постарше, чем она сама, он берет за паты на себя и сил ходить после работы на дискотеки у него уже не остаётся, встречаются по выходным.

Переводы и сопровождение в Берлине

Перейти на