Почему женщины обманывают?
НИКОГДА мне мой мужчина не говорил что он тянет меня и моих детей,чтоб понимали я 4тый год в декрете,моему старшему права сделал и подарил хоть не дорогой но автомобиль,второму комп за полторы тысячи на 16 лет,а это
Не тянет а обеспечивает. Люди вообще склонны многое не договаривать :)
Он просто порядочный отвктственный и не жадный. Но и комп купить за полторы штуки это подвиг, тоже не каждый своему родному ребенку такое купит , тут может быть влияние жены что компы за 500-700€ это г....но и что выгоднее вложится в технику за штуку :)
Так и друг помогал той женщине и авто ей купил назад не забирал потому что ее сын привык с мамой на авто пожалел пацана
Что странного единственное что в 26 она стала по несчастью вдовой,в ее случаи все достаточно понятно и логично детям было 5 и 6 с половиной лет,дети маленькие.
Так бы и писали сразу чтт овдовела , непонятно же когда в 27 лет двое детей и женщина свободна. Тоже надо как-то смочь выйти из траура пережить все это смириться и вот так быстро войти в следующие отношения и как вы говорите по любви. То есть она быстро пришла в себя после горя имея двух детей от любимого мужчины и полюбила другого сразу же. Или не полюбила? Она же понимала что ее годы идут и что в 35-37 лет она может уже не родить мужу дотянув почти до сорока. А он как дурак ждал. Дурак других слов не найти
Представьте ваш сын женится в 33-35 лет на женщине с детьми и она будет его выдерживать лет 10 :)) Это же ненормально Согласитесь? Женится в 33 чтоб создать семью но по причине что у женщины уже есть дети и эта ее потребность перекрыта она его осчастливит в 43-45 )))) если получится . Зачем такая жена? Надо выбирать подходящую женщину чтобы в 40-45 уже вести ребенка в школу