Почему женщины обманывают?
ой ой ну вас поняслона неудачные примеры,это как выше заявленное что после 35 родить проблема
Я этого не писал вы меня спутали с кем-то
Я просто привел пример , бывают удачные браки как у вас но чаще что женщины что мужчины у которых есть уже дети маринуют и тянут, рассказывают что дети это проблемы и обуза что после рождения это следующие 4-5 лет вычеркнутые из жизни и тд. Двоюродная сестра вышла замуж в 21г за мужчину постарше у которого было 2 детей сын и дочь школьники, родила она от него под 30, он тянул отговаривал говорил что снова эти крики писки пеленки распашонки и что как хорошо жить вдвоем и наслаждатся жизнью. Эгоист, у него есть и ладно, видимо его нежелание детей было настолько сильным что первого ребенка она потеряла упав в гололед на колени но рассказывала что он плакал, в 28 лет она родила дочку
.у меня от первого брака 2е детей,замужем 6 стой год и родили еще 2х,да я не мариновала его я женщина мать
Респект побольше бы таких женщин порядочных и честных! То есть вы не эгоистка , понимали что мужу тоже хочется своих детей отнеслись с пониманием , понимая что муж не будет с вами жить десятилетиями если не родите ему
Здесь есть еще одна девушка с длинными волосами ник не помню, она тоже двоих родила мужу-немцу который старше ее