Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Почему женщины обманывают?

14.10.20 00:18
Re: Почему женщины обманывают?

миражи знакомое лицо
миражи
в ответ LoveLove666 13.10.20 21:17, Последний раз изменено 14.10.20 00:56 (миражи)

Скольких знаю кто связывался с женщинами с детьми они жили 3 ну 5 лет максимум и разводились и то через 2 года и оставшиеся годы были скандалы

ой ой ну вас поняслона неудачные примеры,это как выше заявленное что после 35 родить проблема.у меня от первого брака 2е детей,замужем 6 стой год и родили еще 2х,да я не мариновала его я женщина мать,о том чтоб разойтись да же в шутку не говорим.НИКОГДА мне мой мужчина не говорил что он тянет меня и моих детей,чтоб понимали я 4тый год в декрете,моему старшему права сделал и подарил хоть не дорогой но автомобиль,второму комп за полторы тысячи на 16 лет,а это не его дети,и папой они его никогда не назовут так как взрослые уже,он им друг.По тому что семья создавалась ориентируясь на любовь а от любви и дети родятся,когда ты хочешь рожать этому человеку

Ваша подруга в 27 лет имела уже двух детей и развод?

Что странного единственное что в 26 она стала по несчастью вдовой,в ее случаи все достаточно понятно и логично детям было 5 и 6 с половиной лет,дети маленькие.

Перейти на