Вход на сайт
Почему женщины обманывают?
17267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LoveLove666 01.10.20 12:39
у меня тоже есть история на днях жена под вино рассказала:) в юности она пошла на свидание с мужчиной постарше, ей мама постоянно внушала чтобы выбирала обеспеченного. Ему 33г разведен детей нет. Почему разведен? Ответил что виновата тёща :)) не он, не жена, а тёща. А именно : женаты были уже лет 5-6 оба ровесники по 31 году и жена заговорила о детях, а он сказал что не готов еще. Хотя имел базу, квартиру дачу 2 авто, директор двух небольших компаний. И тут вмешалась теща мама жены, ей же хочется чтобы дочка не страдала и родить успела пока здоровье а он посчитал что на него давить начали , жена и тёща. Поэтому развелись. И он постоянно называл себя бриллиантовый "дачу сам построил вот такой я бриллиантовый. Сауну у мамы на работе на территории построил , все сказали маме на работе какой у тебя бриллиантовый сын". Дошло до секса :) и в процессе он ей говорит "ты кон.....ть то собираешься? Я вообще то не эгоист!" У нее не получалось открыть старые жалюзи со старой системой а он ей сказал :"ты что такая тупая? Даже моя лесятилптняя племянница знает как их открывать"После этого она забыла про мамины советы на счет обеспеченного и по расчету ))
Юная романтическая девушка пошла на свидание и у них там сразу дошло до секса?![]()
Надеюсь, это был не первый половой партнер вашей жены?![]()