русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

30.09.20 23:53
Re: Заколебали проветривать детей в школах. А как у вас?

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort olya.de 30.09.20 22:22

я озабочена защитой своих личных данных. И, даже, имею на это право. Значит, я не буду посещать те места, где с меня эти данные требуют. За исключением тех, где все равно они есть, типа парикмахерской или маникюрши. Они и не требуют, кстати, при каждом посещении, т.к. время моего посещения у них итак есть, ну и телефон тоже. Это люди, которых я знаю много лет и доверяю.

Хватит того спама, который я получаю годами, т.к. указана в телефонном справочнике. Слава богу мы стационарным телефоном не пользуемся почти и все спамеры пролетают. А вот посылторгу Отто в связи с доставкой я один раз дала свой мобильный. Как начали звонить, еле отбилась. Пришлось писать гневное письмо с запретом в управление. И это не какие-то мошенники. И, кроме того, не секрет, что личные данные, да еще и с телефонном можно выгодно продать. Где гарантия, что какой-то ушлый официант до этого не додумается. Это, к примеру.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu