Почему женщины обманывают?
Обговаривал ли он с ней этот сценарий, хотела ли она семью? Неужели не понял по взгляду, поведению, действиям, что дети ей больше не нужны??
Я рассказывал в начале что она была согласна и замуж за него и родить, но сказать видимо она может что угодно
Моя жена до меня была замужем и муж ей тоже делал мозги, она даже не подозревала что он не хочет и тянет. И когда он ей сказал что детей не делают зимой или весной, что все стараются зачать летом или в сентябре чтобы ребенок родился весной и напитался солнышком витаминами, что женщине конечно сложнее летом беременность в жару переносить, но это лучше для ребенка и обратил внимание на автошколы что самый наплыв на автовождение начинается весной, потому что детям исполняется 18 лет и их родили весной. Такой бред. А ей было уже за 30 и важнее наверное не месяц зачатия и рождения а чтоб вообще получилось и ребенок родился здоровым. Она после этой чуши от него сразу ушла ей было 33. В 37 от меня родила :)
По-разному жизнь складывается но людям бы только осудить если не такой как все или имеет 2 развода и нет детей в 40 значит больной