русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бабушка и внуки

28.09.20 15:18
Re: бабушка и внуки

irinkalein патриот
irinkalein
in Antwort NinaVlad 28.09.20 13:30, Zuletzt geändert 28.09.20 15:25 (irinkalein)
при этом поучая, как надо правильно любить ребёнка, и ещё с намёками на "генетику", - ну, меня это просто взбесило настолько,

Бешеная бабушка- это не тот имидж, который вы тут себе пытаетесь создать, не забывайте об этом.

Ваша дочь попросила поделиться моими методами, и я написала как Я люблю своего ребёнка)) как вы любите- мы тут на десяти страницах читаем.

Про генетику что взбесило? Впервые слышите, что ребёнок генетически наследует от обоих родителей ВСЁ, включая родинки и дурные привычки? Что у Вас за проблемы, что это вас ТАК задело, что вы своё белое пальто опошлили дурными словами и осеорблениями?
да, все претензии в зеркало- так я себе говорю, к примеру, когда бужу сына по утрам. У нас вечная драма, но ребёнок пошёл в маму и папу, мы были такими же. Поэтому терпеливо принимаем эту его особенность.

На оскорбления неизвестных мне ников в интернет пространстве я не реагирую- так что не плюйте ядом , бЭсполезно. 🤪

Sprung zu