Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У кого есть помощницы/ уборщицы?

25.09.20 19:59
Re: У кого есть помощницы/ уборщицы?

powerwoman свой человек
powerwoman
в ответ Fishb 24.09.20 11:49

походу работница вы, вы варите ей кофе? Это тоже самое, что я на работе шефа попрошу мне кофе варить смущ Я бы на вашем месте вообще особо по дому не металась, уйдите куда нибудь, но если не доверяете, запритесь в комнате и занимайтесь своими делами. Вы её приучили к такому труду и если долго так, то наверное уже сложно отучить. Давайте ей задания так, чтобы ей уложиться по времени как раз в те часы, что ей отвели. Посмтрите за сколько делаете эту работу сами и исходите из этого. У меня такие опер были, как за смертью посылать. Идут гладить и всё, пропали на пол дня смущ Я даже не пойму как так гладить можно. Но это молодые неопытные девчёнки были, они многого не умели и спрос с них был маленький. Только вред. Решила больше никого не звать, хватило 6 лет. Пол дома развалили мне. С уборщицей я особо не общаюсь, приходит, делает и уходит, порой я дома, порой нет, она у соседей тоже убирает. На вопросы отвечаю и ухожу. Она сама с личной жизнью не лезет. А вот с садовником и хаусмастером и порой няней в одном лице, болтаем, но он берёт наверное 5 евро в час смущ. Мы с ним никогда не договаривались о конкретном почасовом труде, я просто от труда садоводства отказалась, потому что делали лишьбы отвязаться и сказала ему\. что лучше бы он всё делал и он начал. Но это мой знакомый, и я сама вожусь в саду и порой вместе с ним, болтаем и что.то делаем, обсуждаем, ходим на выставки, редко правда, ездим в строительный и дома хватает дел.

Перейти на