У кого есть помощницы/ уборщицы?
Я не боюсь.
Я долго выбирала и в принципе доверяю своему знанию людей. У меня так получилось, что я резко вышла на работу, так что искала не только уборщица, но ещё и людей, чтобы с собакой гуляли днём. Пару отсеяла по телефону, пару в личном разговоре, ещё пару на пробу дала работать. При малейших звоночках даже не думала, сразу прощались.т.е. одной просьбы сделать кофе и пойти покурить мне было бы достаточно.. и все равно вначале не очень доверяли, купили сейф, потом как-то стало понятно, что люди и правда ничего лишнего не трогают и стали спокойнее.
В итоге и с собакой уже 5 лет гуляют так что не нарадуюсь, и уборщица золотая . Она пожилая немка , и у меня её и уборщицей-то назвать язык не поворачивается. Скорее Haushälterin
Если фикспрайс, то надо чётко отговаривать что в него входит, тогда и проблем не будет.
Мне всё равно сколько человек у меня сидит, главное чтобы сделано было.
Я когда искала, то сначала убирала сама и когла приходили на разговор показывала , что хочу так. У всех разные стандарты чистоты, поэтому я показывала, что мой вот такой, плюс говорила что мне лично важно.