Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бабушка и внуки

23.09.20 12:05
Re: бабушка и внуки

Julcka коренной житель
Julcka
в ответ NinaVlad 23.09.20 10:21

эти минус-пункты, светрфоры, красные карточки - это такая чушь. В школе у сына учитель двигает детей по светофору, те кто вести себя не хотят нормально - забавляются нарочно, чтобы на красном висеть. Зато выше всех! Сделать им учитель ничего не может, наказывать нельзя, страдают все.

Если открывать дверь категорически было нельзя и сын это знает, то после первого же раза он бы у меня стоял в углу лицом к стене. Сначала пять минут для успокоения. За каждое нарушение - вякание из угла, сидение вместо стояния, убегание.... добавляется по минуте. Не захотел бы идти - взяла бы за руку и отвела.

За грубое преднамереное нарушение неукоснимо выполняемых правил ставлю детей в угол. За мелкое непослушание посылаю в свою комнату успокоиться.... Если вам угол не нравится, сажайте на стул.

Только делать надо было это лет с 3-х начинать. Ваше бесконечное терпение, и вашего мужа кстати тоже, детям во вред. Не надо изображать спокойствие, если вас трясет. Мой муж очень строгий, он два раза не повторяет. Но уже и нет необходимости, ему достаточно глянуть строго и дети затихают. При этом папу обожают и всегда ждут, когда он освободится и поиграет с ними....

Я если честно не понимаю ваших волнений по поводу уроков в первом классе. Они еще все барабашки, качаются на стульях и вертятся. И делать ничего не хотят. Какие там уроки? Раскраски да пару букв написать. Не делает? Пусть идет с несделаными, учитель наругает, в следующий раз сделает.

Перейти на