Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бабушка и внуки

23.09.20 10:44
Re: бабушка и внуки

Nata176-NRW патриот
Nata176-NRW
в ответ delta174 23.09.20 00:06
Вам бы всем троим прийти в тему. У нас даже хундетренер настаивал, чтобы собака не только с одним членом семьи приходила на тренировки, а все чтобы понимали собаку и задачи по её воспитанию.

да - именно так - когда моя Альфуша была щенком (а это черезчур активный и сильный дого канарио) моя главная задача было не столько воспитание собаки, сколько воспитание всех остальных членов семьи - уф - это было сложнее.

У ТС я примерно понимаю ситуацию - не раз таких детей встречала - самое интересное, что со мной такие дети позволяют такое поведение один раз! Все - потом у меня проблем нет - но стоит появится маме-папе на горизонте, творят с ними снова, что хотят :(

Hеобходимо установить правила и допустимую форму поведения, ввести как говорится "наказания" за нарушения и "поощрения" обязательные за любой, даже самый малейший позитив - подходящие к возрасту и образу жизни естественно. И самое важное ВСЕМ взролым придерживатся безкомпромиссно. Я знаю, что часто взрослые недостаточно конзеквент и уверены сами, дети это очень быстро чувствуют и используют манипулятивно в достижении своих целей. Плюс им еще иногда нравится доводить взрослых до истерик.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на