русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бабушка и внуки

22.09.20 20:10
Re: бабушка и внуки

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort KumaNeko 22.09.20 19:47

ничего не могу сказать про маму, кроме того, что со слов бабушки она сильно вымотана. Если мама училась на врача здесь, то вряд ли она бесхарактерная, скорей всего что мама что папа пытаются воспитывать как здесь принято, ну типа ребенок это индивидуальность и нельзя на него давить и ограничивать. я не знаю, концепция воспитания родителей озвучена не была. Если всё так как я предполагаю, то им самим себя не переделать, нужен авторитетный человек, который их направит в нужное русло.

У меня младший пацан упрямый, своевольный, капризный и увы, склонный к истерикам. С возрастом это не прошло, хотя смягчилось. С ним вечно надо искать компромиссы. Но не на элементарные вещи. Эти просто должны выполняться. И выполняются, куда ж ему деваться. Правда рамки ставились и выдерживались с самого начала. Просто не было, но мы родители и мы устанавливаем правила. Я себе не могу представить, чтобы ребенок, невзирая, на явный запрет полез в шкаф и там все перевернул, повытаскивал или что он там делает.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu