Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

бабушка и внуки

22.09.20 15:18
Re: бабушка и внуки

Emotion A патриот
Emotion A
в ответ NinaVlad 22.09.20 08:27
Зять просто поражает своей невероятной выдержкой, никогда не повышает голос, всегда, когда есть хоть чуточка времени, отдаёт его детям.

вот здесь я уже напряглась... все «невероятно сдержанное и выдержанное» в папе/ маме- с лихвой вылазит в отпрыске и получает право на жизнь и существование. Я, если что, знаю не понаслышке)))

Как вы наказываете своих детей?

нужно устанавливать границы дозволенного. Я много наказывала (и до сих пор)- запретом на телевизор/ планшет/ телефон. Это должны быть любимые вещи/ занятия. Знаете, какое откровение? Кое что они перерастают, но сущность - остается. Могут даже долго оставаться «душками» , но👆 при чрезмерной усталости / перевозбуждении итд. - такое поведение вылазит опять, только в форме, соответственно возрасту. перенапрягутся в школе- дома отвратное поведение и даже объяснить не могут, почему себя так ведут. Это- в общих чертах.

что касается меня, все равно, кто лезет в мои ящики с рукоделием... шутки закончатся.
В остальном- каждая семья - потемки. Форум проблему не распутает. Сейчас наверное уже все знают: не проработанные косяки рода, имеют способность- все время реинкарнироваться)))

aloho amokh

Перейти на