русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

бабушка и внуки

22.09.20 05:25
Re: бабушка и внуки

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort NinaVlad 22.09.20 00:15

я как мама, могу и по шее дать за такое, если после нескольких раз не понимают, у меня долго просить не нужно, но вы бабушка.

Вы этого не написали, но по опыту и вашему описанию водно, у вас мало комнат и у дочки наверное тоже. Мальчику нечем заняться. Это самая первая проблема. В таком случае нужно много времени проводить на площадке, когда они приезжают.

Если ящики вас раздражают - купить специальную проволоку-цепь, что угодно и замок и на тот момент закрывать ящики так, чтобы не открыли.

Поведение странное и диагнозов не хочу ставить, для этого есть врачи, но ребенку, тем более мальчику нужно куда-то девать энергию, это первое, что ему нужно организовать. Папа есть? Участвует в воспитании? То, что это дочка, а не жена сына уже плюс для вас.

Как вариант, оставить один ящик специально для него. Со всеми вещами, подарками и тд для него.

А что родители говорят, когда он такое делает?

Если у вас всё-таки несколько комнат, то всё важное закрывать на ключ в одной комнате, не думаю, что у вас много книжных шкафов, чтобы переносить. Или переместить изначально в спальню. Приезжают они таки очень часто к вам.

Sprung zu