русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нашла коса на камень.что ждать?

17.09.20 07:50
Re: Нашла коса на камень.что ждать ?

Рыжая Лиса патриот
Рыжая Лиса
in Antwort lordi2010 16.09.20 16:02, Zuletzt geändert 17.09.20 07:52 (Рыжая Лиса)
В четверг на прошлой недели , я написала жалобу.в пятницу в 13.30 Бианка известила о термине,не сказав о чем будет разговор ,я ей сказала что термин будет только тогда когда, я это захочу и буду только с югендамтом разговаривать. В понедельник ровно в 9.00 я позвонила в югендамт и спросила,что это все значит ?при чем здесь я ?разбирайтесь сами ? В вторник я не могу ,мне сказали ,что нет это другой отдел, у нас с вами разговор будет о другом, обо мне и сыне .больше ничего, мне перезвонили и вежливо назначили другой термин .На емайл просто приглашение пришло, которое нужно показать при входе в Ратхауз.стоит отдел ,кабинет и ф.и бератора.все

Автор, не подумайте что я цепляюсь, просто пытаюсь понять хронологию событий.

Итак в четверг вы написали жалобу в юа, а уже в пятницу вам Бианка сообщила о совместном с юа разговоре?

Так не бывает, ни один амт не реагирует так быстро! что то тут не то. Или сад подал жалобу в юа на вас еще раньше.

Дальше вы пишите

термин будет только тогда когда, я это захочу и буду только с югендамтом разговаривать. В понедельник ровно в 9.00 я позвонила в югендамт и спросила,что это все значит ?при чем здесь я ?разбирайтесь сами ?

в саду вы сказали, что разговаривать будете только в присутствии юа, а в юа по телефону вы сказали " при чем здесь я, разбирайтесь сами", при этом речь идет о вашей личной жалобе. И сад и юа реагируют на вашу же жалобу.

То есть, вас официально никто никуда не приглашал, вы сами позвонили об отмене или переносе ещё не существующего термина, так?

Видится мне, что где то вы что то не то сказали, возможно слишком эмоционально

( на русском языке это называется истерично и хаотично) и теперь пробудили внимание на себя и, соответственно, на своего ребенка и методы воспитания.

Садик явно дал на вас настолько плохую характеристику, что юа мгновенно отреагировал. Такая реакция обычно только в случае угрозы жизни и здоровья ребенка происходит.

Вот теперь очень очень хорошо обдумайте , что и как вы будете отвечать.

На первом разговоре просто хотят посмотреть, что вы за человек, оценить вашу адекватность и увидеть или опровергнуть то, что на вас накатал сад.

Вас с ребёнком пригласили? Если без, то это хорошо. Если с сыном, то будут наблюдать как вы с ним общаетесь , возможно зададут ему пару вопросов. При разговоре с сыном вы имеете право присутствовать!

Я вам очень желаю удачного разговора и адекватного сотрудника в юа.

Sprung zu