Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нашла коса на камень.что ждать?

16.09.20 10:13
Re: Нашла коса на камень.что ждать ?

lordi2010 гость
в ответ figgarro 15.09.20 23:39

предистория такая : в четверг опоздали в садик ,в 9.05 пришли двери закрыты, подождали наверное ещё мин 10, завтрак всегдав садике с 9.30 - 10. В 9.15 ОТКРЫЛИ ДВЕРИ И ГОВОРЯТ,О-" ВЫ ТАК ПОЗДНО ПРИШЛИ ,А МЫ ЗАВТРАКАлИ ,МЫ ДУМАЛИ ЧТО ВЫ УЖЕ НЕ ПРИДЁТЕ. " Мы дома завтракали поэтому , мне было не важно, что он остался без завтрака ,но то что они нас просто в игнор поставили ,это и была причина когда терпение лопнуло. при этом мы звонили раза два ,просто не открывали ,при этом Бианка видела из окна что идём .Главный вход прямо около бюро. Это был четверг ,написала письмо , в пятницу утром все нормально , без проблем.Пришла днем ,встречает Бианка: у вас термин с югендамтом с Фраи ....в вторник. Я спршиваю: Повод ?- ответ : -" ВСЁ на термине " типа все капец тебе. В понедельник РЕШИЛА СЫНА НЕ ВЕСТИ В САДИК И ПОЗВОНИТЬ в югендамт Фрау .... ЗВОНЮ И СПРАШИВАЮ : ,так и так написала жалобу зачем мне термин разбиратесь без меня.А она мне :-Нет ,нет это меня не касается, у меня с вами по другому поводу термин".я сказала ,что в вторник не получится, ставте другой день.Перезвонила ,термин в четверг.Причины не сказала.НА ЭТОМ Я И ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ. ВСЕ РАССКАЗАЛА.

Перейти на