русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Маски в школах НРВ

25.08.20 19:31
Re: Маски в школах НРВ

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Ladunja 25.08.20 17:51
Я спокойно переживу несколько месяцев без тусовок и поездок за границу, если на кону стоит чья-то жизнь и здоровье.

К чему эта патетика? Чья жизнь стоит на кону? Вы не в курсе актуальной ситуации или вам нужно себя мотивировать тем, что отказываясь от нормальных для современного человека вещей, вы спасаете чью- то жизнь. Как дети в масках спасают чьи-то жизни? Речь, собственно о них изначально шла. И почему тогда только дети должны быть целый день в маске? И почему только в школе? Оказывается, по новым исследованиям, больше всего заражений происходит в кругу семьи.

Я осталась без отпуска в этом году, т.к. обстановка не способствует, в следующем году денег лишних не будет. А там может и здоровье не позволит. Но это просто мои жизненные обстоятельства, а не спасение чьей- то жизни. А вот туристическая отрасль и множество связанных с ней людей, пойдут по миру. Ну вам-то что, у вас всегда на вымпеле мифическая спасенная бабушка.

Пора снижать накал страстей.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu