Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Маски в школах НРВ

25.08.20 17:51
Re: Маски в школах НРВ

Ladunja патриот
Ladunja
Если дети в Африке голодают, то это не значит, что я должна быть довольна снижением уровня жизни.

Конечно нет.

Но тут как раз вначале ругали правительство за всякие меры именно потому, что в результате в Африке больше голодающих будет.

Лечиться, работать, ездить в отпуски значительная часть населения несколько месяцев этого года не могла, а некоторая не сможет и дальше.

Так речь о нескольких месяцах всего ? . Некоторые действительно и дальше мало смогут. Те, которые заболели и выжили .

Я спокойно переживу несколько месяцев без тусовок и поездок за границу, если на кону стоит чья-то жизнь и здоровье.

Если не улучшать семейную политику, улучшать уход за пожилыми через 15-20 лет будет некому. Либо будет вариант дешевого иностранного персонала, который сбежит при малейшем намеке на эпидемию, даже не пандемию. Чисто на всякий случай.

Ну да , конечно надо улучшать все . Я за. бесплатные детские сады, прекрасные школы, дешевое жильё , радостных стариков и современные больницы вкупе с чистыми дорогами и бесплатными музеями.

Но вот имеется эпидемия , люди болеют и умирают. Какие меры должно принять правительство, столкнувшись с тем, что надо на ходу менять у грузовика колеса , когда и нужной отвертки нет?.

Что бы вам в условиях эпидемии казалось бы нужным и правильным? .

Вот Вы и в отпуск слетали, и финансами особо не пострадали ? Какие ограничения и изменения в жизни Вас бы устроили?.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на