Маски в школах НРВ
То есть сначала нам сделали плохо, а потом вернули примерно на 2/3 как было, и мы должны в ножки кланяться?
Кто Вам сделал плохо?.
Вот в Бразилии плохо, система здравоохранения схлопнулась. . Работать некому не потому что закрыли кафе, а потому что люди больны и умирают.
Из Франции, Люксембурга везли больных в Германию , пусть не много, но все же . Там не было мест!
А для всей Вашей семьи и соседей и родителей детей и их бабушек и дедушек места были. Но правительство плохое.
Народ , его поддерживающий и соблюдающий бараньи правила, содействует тому, что Вы , Ваш муж и другие умные, не идиоты, зрячие ( которым наплевать на всех остальных) и дальше сможете лечиться , ездить в отпуска, работать и ругать это гнусное правительство.
Я немножко дохрена налогов плачу для того, чтобы считать это нормальным.
Ну организуйте партию платящих до фига налогов и добивайтесь своего канцлера, который не положит болт на семейную политику.
А если серьезно, то так не бывает - мне давайте то, что МНЕ надо, а остальные подвинутся.
Пока Вам нужен детский сад - все обязаны улучшать семейную политику, а когда вы окажетесь в доме престарелых, все вдруг будут обязаны улучшать и следить за уходом за стариками?.