русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как оптимизировать питание в семье

23.08.20 22:42
Re: Как оптимизировать питание в семье

serebrjanka7 знакомое лицо
in Antwort Benn2011 23.08.20 20:45

а много ли вы знаете людей, которые таким образом вылечились от рака?

Я знаю одного, который поменял питание, а потом и голодал , врач по специальности был.. не помогло..

И знаю юную девушку, убеждённую всего лишь вегетарианку (лет 6 как), принимает препараты железа (прописаны врачом), так как анемия. И ,честно , не понимаю, а зачем ей это надо? Это не оздоровление уж точно.

А что касается детей и их привычек. У моих одинаковые родители, одинаковый прикорм в глубоком детстве, готовлю дома для всех одинаково. Так вот, один ребёнок в отпуске бежит за добавкой блинов (сладких), а второй -за мясом. И оба каждый своё поглощают вприкуску с сырой паприкой. Да, и у того, который любит сладкое, зубы в порядке, а у младшего любителя мяса и овощей за плечами несколько пломб и вырванный зуб. Я думаю, что здоровье - это все-таки генетика плюс образ жизни (еда в котором является лишь одним из многочисленных компонентов).

А по теме, готовлю одно на всех, и встать из-за стола можно, когда съел достаточное количество. Если съел много гарнира, закрываю глаза на несьеденную куриную грудку, ну или ,если слопал две тефтели, то бог с ней, с цветной капустой. Не люблю визиты друзей моих детей, вот там реально такие списки продуктов , которые эти дети не едят. У одного уже лет восемь не можем понять, а что же он вообще ест:-)

Sprung zu