русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как оптимизировать питание в семье

22.08.20 23:09
Re: Как оптимизировать питание в семье

powerwoman свой человек
powerwoman
in Antwort Marina1602 21.08.20 16:14

у нас по разному, есть и пельмени, едятся, когда времени мало на варку. Спагетти болоньез можно и на 2 дня сделать, часто варю супы. Детей, в зависимости от возрастя можно припрячь. Сын чистит картошку и морковь. Бульон я заготавляваю заранее и морожу, поэтому супы варятся быстро. Лук можно мороженный купить, кортошку, морковь порезать, что сын почистил, дальше по состовляющим. На фрикассе, тоэе бульон с курицей, остаётся немного. На "плов" у меня може бульон с курицей. Но у меня не совсем плов. На шницель, мясо быстро панирую, картофельное пюре делает сын, ну картошку почитстит, дальше работы не много. Салат можно бавтсро нарезать. Яйца на суп, салат, варю заранее на несколько дней, храню в холодильнике. Фаршированные паприка и голубцы, можно сделать и заморозить. Котлеты, тефтели на 2 дня можно сделать. Сегодня был картофельно тыквенный суп с креветками, на завтра ещё остался. Ужин у нас по разному, как и завтрак, на завтрак порой сырники делаю. На ушин кашу или как придётся. Пиццу покупную особо не едим, я покупаю готовое тесто и сын сам с готовым соусом делаем на свой вкус. Сыну 10. Порой покупаю у греков антипасти.

Sprung zu