Phantasialand Bruehl
мы фантазию очень обажаем, много лет там день рождения свой там часто справляла. Я подписана в фейсбуке на них, так во время короны сейчас пишут, что ужас что творится. Многие подумали, из-за того, что билеты можно купить только онлайн, есть надежда, что народу будет меньше, ничего подобного, парк полон, все в масках, дистанции не соблюдаются, садят на атракционы в шахматном порядке, из-за этого время очередей увеличивается вдвое. Цены на еду там высокие, опять же бешеные очереди перед кафешками. В китайском ресторане еще можно более-менее поесть, мексиканский же дорогой очень все же. С собой можно и еду и напитки, но не в стеклянной таре, заберут на входе.
Если взяли билет на определенный день за дешевую цену, и не можете ехать в этот день, билет не пропадает, можно приехать в другой день, НО только этого сезона (то есть на зимний сезон они будут недействительны) доплатив до нормальной цены.
У нас зимой было так, были дешевые билеты на определенный день, друг заболел, я звонила в парк, и мне предложили только такую опцию.
В субботу ни за что не едте! если выходной, то лучше воскресенье, как-то по опыту там меньше народа, особенно после 4, так как многие из далека едут, и раньше уезжают. Раньше мы умудрялись в понедельник-вторник попасть в полупостой парк и покататся на все по 2 раза, успев посмотреть шоу и погулять вокруг озера. Последние года из-за огромной популярности Тарона и среди недели народу много.
вот как-то так