Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

16.08.20 12:21
Re: Оставление семьи в опасной для жизни и здоровья ситуации

Tina777 посетитель
в ответ СуперМитя 09.08.20 22:54, Последний раз изменено 16.08.20 12:25 (Tina777)
таааакой длинный ответ накатали, а мой пост прочитать и ПОНЯТЬ не удосужились))

Конечно нет. Это для тебя слишком большая честь, чтобы я всю твою писанину читала. Мы с тобой из разных слоев общества. Мой круг общения: симпатичные и образованные люди. И да, интеллект и ум тоже должен быть в наличии, чтобы я человека «читала» и «понимала». Ты в мой круг общения не попадаешь. Думаю ты и сам это знаешь.

типично женский алгоритм действий: восприятие-реакция-действие. Шаг «анализ» отсутствует...(

Не смеши, те мужчины, которые могут анализировать на форумах либо не появляются вообще, либо изредко и только на проф.форумах. Мужчины, которые способны анализировать работают не за Mindestlohn и поэтому ценят свое время.

Про «женском алгоритме действий» бред. Так может думать только очень плохо образованный и не умный человек.

Перечитайте ещё раз, что я тогда написал.

Читай выше....

И потом продолжим...

Ты написал чушь полную. И ты прекрасно это понимаешь. Я сначала подумала, что ты из деревни какой то глухой и вокруг тебя одни женщины колхозницы, которые по 8 часов на солнце проводят. Но после твоего второго сообщения понимаю, что женщин ты ненавидишь и надеешься своими высказаниями о женщин на форуме их оскорбить. Только у тебя это не получиться, потому что большая часть русских женщин востребованы (как лично так и профессионально). Про востребованность русских женщин ты сам это знаешь.

Перейти на