русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Маски в школах НРВ

11.08.20 11:20
Re: Маски в школах НРВ

odessa70 патриот
odessa70
in Antwort Okce 11.08.20 10:16
зависит от города/земли.
Я и коллеги не носим, когда одни.
В бременских судах тоже все без масок. Судей за стекло посадили, но так их плохо слышно. Они встают или обходят стекло и зачитывают так.

Речь про контакты с другими, причем без обеспечения дистанции. Это и есть в школах.

В канцелярии на рабочем месте можно и расстояние соблюсти и плексигласом огородить. Но на переговоры с клиентами, наверное, все же в масках? В Хессене разрешены визиты. Суд города Лимбурга по уголовным делам поставил огромную палатку, чтобы обеспечить достаточное расстояние между всеми участниками. Но, думаю, к осени примут более строгие меры.

И бременским судьям запретят выходить за стекло, да они и сами не захотят как пойдет волна. Можно же микрофон поставить, можно большие экраны поставить и через них транслировать. Это решаемый вопрос.

Да и для школ можно найти более приемлимый выход, как делают хорошие работодатели для своих сотрудников. Просто дети опять оказались никому не интересны. Именно это меня и беспокоит. Маленькие дети этого не понимают, но подростки явно. Как они будут относиться к государству, которое пренебрегло их интересами? Что будет с этим поколением 12-18 летних?

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu